APL Alimentos
Resumo
Os Arranjos Produtivos Locais (APLs) são articulações entre empresas, trabalhadores, governos e instituições científicas e tecnológicas (ICTs). Eles reforçam vínculos de produção, interação e aprendizagem, em um determinado território, com o objetivo de alcançar patamares superiores de desenvolvimento.O Arranjo Produtivo Local (APL) de Alimentos está situado na região Zona Sul do estado do Rio Grande do Sul e foca-se no processamento de frutas e hortaliças, mel e condimentos.
Palavras-chave
DOI: https://doi.org/10.15210/ee.v23i1.12896
Apontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2018 Expressa Extensão
_____________________________________________________
_____________________________________________________
INDEXADORES, REPOSITÓRIOS, CATÁLOGOS E BASE DE DADOS
[PT] A Expressa Extensão é indexada nos seguintes espaços:
[EN] The Expressa Extensão is currently indexed in the following databases and cataloguess:
INDEXADORES:
_____________________________________________________
Revista Expressa Extensão, Pelotas/RS - Brasil - ISSN 2358-8195
Pró-Reitoria de Extensão e Cultura
UFPEL - PREC - EDITORA