APL Alimentos

Daniel Marques Aquini, Felipe Fehlberg Herrmann

Resumo


Os Arranjos Produtivos Locais (APLs) são articulações entre empresas, trabalhadores, governos e instituições científicas e tecnológicas (ICTs). Eles reforçam vínculos de produção, interação e aprendizagem, em um determinado território, com o objetivo de alcançar patamares superiores de desenvolvimento.O Arranjo Produtivo Local (APL) de Alimentos está situado na região Zona Sul do estado do Rio Grande do Sul e foca-se no processamento de frutas e hortaliças, mel e condimentos.


Palavras-chave


Arranjo Produtivo Local de Alimentos. Agroindústrias. Região Sul do RS.

Texto completo:

PDF EPUB


DOI: https://doi.org/10.15210/ee.v23i1.12896

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2018 Expressa Extensão



_____________________________________________________

 

_____________________________________________________

   

INDEXADORES, REPOSITÓRIOS, CATÁLOGOS E BASE DE DADOS

[PT] A Expressa Extensão é indexada nos seguintes espaços:

[EN] The Expressa Extensão is currently indexed in the following databases and cataloguess: 

 

INDEXADORES:
 
REPOSITÓRIOS:

      

 

_____________________________________________________

Revista Expressa Extensão, Pelotas/RS - Brasil - ISSN 2358-8195 
Pró-Reitoria de Extensão e Cultura 
UFPEL - PREC EDITORA